未就園児教室(さくらんぼ・いちご・2歳児クラス)説明会ご案内

令和6年度から、いなり幼稚園の未就園児教室がリニューアルします。

☆日替わりで親子一緒に、0歳からご参加いただける【さくらんぼサークル】

☆「幼稚園ってどんなところかな」と雰囲気を知りたい方に、週1回の親子グループ【いちごぐみ】

☆20年以上の保育実績!「ほめて育てる」4年保育の週5日母子分離クラス【2歳児クラス】

「2歳児クラス」「さくらんぼサークル」「いちごぐみ」のそれぞれの特徴や違い、登録・入会・入園方法についてご説明致します。みなさまのご参加をお待ちしています。(お子様も一緒にどうぞ)

*説明会に参加されなくても、登録や入会は可能です。
*日程のご都合がつかない方で、詳細をお知りになりたい方は幼稚園までお問い合わせください。